IWESDH
@iwedsh
31Friends 15Fans
Karma0.0
female Surabaya, Indonesia
IWESDH
10 years ago
Sekali lagi, galau boleh. Itu manusiawi. Tapi sesekali aja. Jangan dijadikan gaya hidup, diumbar, dan ngajakin orang. . .
IWESDH
10 years ago
Anda mengharapkan sukses, namun tidak menempuh jalan-jalan yang semestinya?
Sesungguhnya kapal laut itu tidaklah berjalan di atas daratan.
IWESDH
10 years ago
Jangan malu untuk bertaubat karena terlalu banyak dosa. Tetapi malulah untuk berbuat dosa karena sudah banyak untuk bertaubat.
IWESDH
10 years ago
Setiap 100 gram kurma mengandung 318 kalori, setara dengan 315 kalori yang dikandung oleh setiap 100 gram madu
IWESDH
10 years ago
Kepercayaan adalah hal penting dalam persahabatan. Jangan merusaknya, karena butuh waktu lama untuk dapatkannya kembali.
IWESDH
10 years ago
Jika ada kejelekan pada diriku, silahkan bicarakan itu didepanku, jgn mengatakannya di belakangku, sesungguhnya itu akan menyakiti diriku.
IWESDH
10 years ago
Jauhkan dirimu dari api neraka walaupun hanya dengan (sodaqoh) sebutir kurma. (Mutafaq'alaih)
IWESDH
10 years ago 1
“Kesombongan yang sejati ialah bila engkau menolak kebenaran dan meremehkan orang lain” (HR. Muslim)
IWESDH
10 years ago
Roh seorang mukmin masih terkatung-katung (sesudah wafatnya) sampai hutangnya di dunia dilunasi.
(HR. Ahmad)
IWESDH
10 years ago
Orang yang berani mengalah, sesungguhnya adalah orang yang tahu apa itu arti kemenangan.