【邊界】冬努黛雅
3 years ago @Edit 3 years ago
冬努黛雅

https://images.plurk.com/7wWnd5x8tBA26vvG1Na05W.jpg
latest #6
姓名:對外自稱冬努黛雅,本名不祥

性別:女性

階級:慈悲

信仰:不信者

外表:淺褐色的大波浪長髮,深藍色眼睛,通常穿著神殿的制服,有點娃娃臉,是可愛類型的長相。
大部分時候都是活在自己世界的一個人,平常是個天真可愛的少女,但不是那麼擅長跟人類相處,會對她照顧的花草、小動物說話,偶爾也會在跟別人對話的時候突然蹦出驚人之語。

遺傳了父親的天賦,她的歌聲非常的好聽,在唱詩班的時候常常站在最前面。弟弟出生前母親常常將她帶到表演的地點,雖然記憶已經模糊,但是長大之後仍然會出現舞者的動作,她經常會蹦蹦跳跳的走路,身體也很柔軟的可以折成各種角度,偶爾會做出一些普通人做不出的動作或是芭蕾舞的動作。
口頭禪是「願神的光芒能夠永遠照耀著你。」
立即下載
背景:父母皆為平衡階級的人,父親是歌者,母親是舞者,在很小的時候就因為各種原因被送進了修道院,但是沒有人知道的是,看似虔誠的修女心中的神並不是上帝。

小時候曾經不小心走失過,後來是被陌生人送回家,父母當時也沒有太多在意,但是她回來之後突然開始變成虔誠的信徒,在每天日出前就會醒來,並且對著第一縷曙光禱告,這個習慣直到她成為修女都沒有改變過。
後來因為她的信仰虔誠,再加上乖巧可愛的加成,使得教會學校的老師很喜歡她,有點重男輕女的父母其實不是特別喜歡她,雖然不至於打罵或是讓她餓肚子,但是平常也不會有過多的關注在她身上,於是她最終告別父母,進入修道院成為了修女。

小時候送她回來的陌生人其實是一小群異教徒,他們是自然信仰者,意即將自然現象或是自然本身當作神來崇拜,而這群人的自稱為曙光女神的孩子,他們相信著每天清晨的第一縷曙光是女神賜予人間的恩典,而女神的光芒最終會帶著祂遺落在人間的孩子前往天堂。
back to top